Новый сервер
Отправлено 23 Май 2010 - 21:51
Вроде ничем не выделяется этот сервер. Эвентов мало и они уг судя по форуму. На варпера надо койны выбивать с шансом толи 0,5% толи 1%. На варп в данжи с квестом я так понел надо 3-4 монеты. Вспотеешь дротить на таком сервере.
Golum-снип
Шмыга-монк
Droopy-бс
Багульме-саг
Дереволаз-Лк
Шмыга-монк
Droopy-бс
Багульме-саг
Дереволаз-Лк
Отправлено 23 Май 2010 - 22:40
Эвент "Кубики" Время проведения: 12:30, 16:30
Эвент "Остаться в живых" Время проведения: 14:30, 18:30 (по отзывам на форуме плохой рфул у них получился)
Эвент "Бешеная курица" Время проведения: 17:30
Больше ничегоо на форуме о эвентах не отрыл. Поправь, если я не прав.
Эвент "Остаться в живых" Время проведения: 14:30, 18:30 (по отзывам на форуме плохой рфул у них получился)
Эвент "Бешеная курица" Время проведения: 17:30
Больше ничегоо на форуме о эвентах не отрыл. Поправь, если я не прав.
Golum-снип
Шмыга-монк
Droopy-бс
Багульме-саг
Дереволаз-Лк
Шмыга-монк
Droopy-бс
Багульме-саг
Дереволаз-Лк
Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:48
Большинство наших временно играют на в составе другой гильдии.
Пока это всё, что я могу сказать. Когда я вернусь - не известно, но постараюсь заглядывать на форум чаще ;).
Пока это всё, что я могу сказать. Когда я вернусь - не известно, но постараюсь заглядывать на форум чаще ;).
Ники: Fenrir, Eye Shooter, Your soul in my bottle, Vagrant, Bolverkr...
Убедительная просьба всем указать ники и профессию своих чаров в своих подписях на форуме.
Убедительная просьба всем указать ники и профессию своих чаров в своих подписях на форуме.
Рене Декарт:
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Генрих Гейне:
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны.

Вход

Цитата