- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Приостановка сервера
Отправлено 17 Март 2010 - 02:49
"16.03.2010 К сожалению возможности эмулятора eAthena слишком скудны и их не достаточно даже для того, чтобы реализовать хотя бы половину из наших задумок, в чём мы и убедились на ОБТ, а открывать сервер не отличающийся от других чем-либо сверхординарным нет практического смысла. Одни лишь эвенты и квесты не вносят в игру должного интереса и разнообразия. Исходя из этих, а так же некоторых других причин мы решили временно приостановить работу сервера и более активно заняться доработкой эмулятора под наши нужды и идеи.
Так же мы учли все пожелания, поступившие от вас в процессе тестирования, и обязательно реализуем их при основном запуске.
Тестовый сервер будет отключён сегодня в 00.00, база данных игроков будет сохранена.
Спасибо за вашу отзывчивость и участие в ОБТ. До встречи на обновлённом сервере."
И что мы делаем дальше?)
Так же мы учли все пожелания, поступившие от вас в процессе тестирования, и обязательно реализуем их при основном запуске.
Тестовый сервер будет отключён сегодня в 00.00, база данных игроков будет сохранена.
Спасибо за вашу отзывчивость и участие в ОБТ. До встречи на обновлённом сервере."
И что мы делаем дальше?)
lumiro IV
Taro Alvares - priest
R1se - hunter
Отправлено 17 Март 2010 - 04:49
Я то же, что и раньше - продолжать не играть ;)
Ники: Fenrir, Eye Shooter, Your soul in my bottle, Vagrant, Bolverkr...
Убедительная просьба всем указать ники и профессию своих чаров в своих подписях на форуме.
Убедительная просьба всем указать ники и профессию своих чаров в своих подписях на форуме.
Рене Декарт:
Нет ни одного порока, который так бы вредил благополучию людей, как зависть, ибо те, кто им заражен, не только огорчаются сами, но и как только могут омрачают радость других.
Генрих Гейне:
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны.
Отправлено 22 Март 2010 - 00:09
Кто еще куда убежал?:))
тоже интересует этот вопрос
сейчас играю на ЭтерналРо, но там весьма уныло
еще думал на счет lumina-ro.net, но серв не русский,
есть донат, хотя вроде не сильно читерный, онлайн около 500
Lumi IV
XRay - hunter
Hana chelovechki - gypsy
Hana 4ki - SG
XRay - hunter
Hana chelovechki - gypsy
Hana 4ki - SG
Отправлено 24 Март 2010 - 19:17
DeSouze (24 Март 2010 - 03:01):
Я и еще 3 человека делаем свой сервер,рейты предположительно х15(не больше).Расчитан на бургов,но и у нас я буду рекламить. Открытия ждут две гильдии.
Держи в курсе. Всегда хотел иметь знакомых админов)))
lumiro IV
Taro Alvares - priest
R1se - hunter
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата